Accueil > Menu 2 > Sports > Tour de cadrage de la Coupe CAF : SALITAS FC s’incline face à Al Nasr de (...)

Tour de cadrage de la Coupe CAF : SALITAS FC s’incline face à Al Nasr de Benghazi

lundi 14 janvier 2019

En match aller du tour de cadrage de la Coupe de la Confédération, Salimata et Tasséré football club (SALITAS FC) est tombé (0-1) devant Al Nasr de Benghazi, hier dimanche 13 janvier, au Caire.

Les protégés du colonel Yacouba Ouédraogo ont plié l’échine (0-1) devant le club libyen de Al Nasr en match aller du tour de cadrage de la Coupe de la Confédération. L’unique but de la rencontre a été inscrit au cours de la seconde période de jeu (63ème). Pourtant, les « Salitasiens » avaient commencé une bonne entame de jeu en imprimant son rythme de jeu à son adversaire. Le capitaine Youssouf Barro et ses coéquipiers vont courir derrière l’égalisation en vain. C’est sur le score donc de 1 but à 0 que l’homme en noir mettra fin à la partie.
Si le vainqueur de la Coupe du Faso veut passer l’étape du tour de cadrage, il lui faudra impérativement battre les Libyens pour la manche retour prévue pour se jouer le samedi 19 janvier 2019, dans la cuvette du stade du 4-Août de Ouagadougou.