Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 2

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 4

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 6

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 8

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 10

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 12

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 14
Toute Info : Le journal populaire
Accueil > Actualité > Football : les Etalons cartonnent face à la RDC en amical 3-0

Football : les Etalons cartonnent face à la RDC en amical 3-0

vendredi 9 octobre 2020

L’équipe nationale du Burkina était opposée le 09 octobre 2020 à la République Démocratique du Congo RDC dans un match amical qui s’est joué au Maroc. Pour la première sortie du se lectionnaire Kamou Malo pour ce regroupement, les Etalons ont brillé face à leur adversaire 0 à qui ils ont infligé un score de 3 buts à 0.

1er but dès déjà la première période inscrit par le capitaine du jour Bertrand Traoré à la 14e mn de jeux. Le 2e but à la 64e mn sur penalty par Bryan Dabo et le 3e but à la 86 mn par Isouf Dayo.

La prochaine sortie des Etalons entrant dans la trêve FIFA pendant ces matchs amicaux sera contre Madagascar le 13 octobre prochain.